четверг, 4 декабря 2014 г.

Что такое горящий тур и как его поймать?

Быстрее! Ближе! Дешевле!



Многие о них слышали. Многие о них мечтают. Ну а те, кто умудрился поймать их за огненный хвост и отдохнуть в прекрасном заморском отеле с весомой скидкой, носят гордое имя «счастливчики»… Ну что, догадались? Да, речь идет про те самые «горящие» туры! На самом-то деле, не так уж и неуловима эта «птица счастья»! Если знать, в чём её особенности, где она водится и как её ловить.

Гори-и-и-ит! А, собственно, почему?

Что такое горящий тур, и с чего вдруг он начинает «гореть», сбрасывая цену? Во-первых, это тот же самый пакет услуг, как и в обычном туре: перелёт, проживание в отеле, питание, трансферы. Но продается он за несколько дней до вылета по сниженной цене. Почему? Потому что покупательский спрос не оправдал ожиданий. Даты вылета не за горами, а нереализованных туров пруд пруди! Как-то же надо их продать! Естественно, появляются скидки. Сбрасывают 20-30-50%, а порой и все 70%, если вылет уже в ближайшие дни. Вот тут-то горящий тур и приятнее всего поймать. Вопрос — где его взять?

1 вариант: самостоятельно отслеживать (мониторить) предложения всех туроператоров. Кстати, это очень удобно делать, пользуясь поисковой системой на нашем сайте. ПОИСК ТУРА

2 вариант: довериться профессионалу и отправить на veterstran@list.ru заявку на «горящий» тур, заполнив специальную форму.


И тут уж держи наготове чемодан и… банковскую карту!

Загорелся? Покупай онлайн!

«Горящий» тур — та ещё хитрюга! Тут уж, главное, не зевать! Пока другие едут в турагентство оплачивать «горящий» тур, он с 99%-вероятностью испаряется. Но можно оплатить практически мгновенно — с помощью банковской карты. Не нужен никакой вертолёт, который доставил бы Вас до офиса, а только быстрая реакция!


И ещё небольшой совет

Выбирая горящий тур, не надо долго думать об отеле. Соглашайтесь на то, что Вам предлагают профессионалы, если даты и направление отдыха, в целом, устраивают. Можно почитать отзывы, если успеете. Но они, как правило, очень субъективны и не всегда отражают реальность. Позитивный взгляд на окружающий мир, хорошая компания — и всё будет соу гу-у-уд! Уровень радости от выгодной покупки покроет все возможные минусы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий