среда, 17 февраля 2016 г.

Гороскоп путешественника на 2016 год

«Ветер странствий» расшифровал сигналы из космоса, полученные астрологами Павлом Глобой, Тамарой Глоба и Василисой Володиной, и разобрался, куда в этом году стоит съездить Скорпионам, а куда — Тельцам. Почитайте, о чем говорят звезды, и не пропустите свое горячее направление в год Огненной Обезьяны. Идеи путешествий действительны даже для тех, кто не верит в гороскопы.


Овен (21 марта — 20 апреля)

Вы уверены в себе, предприимчивы и инициативны. Такой решительности могут позавидовать все остальные знаки зодиака. Новое вас не пугает, а только раззадоривает — тяжелее всего вам усидеть на одном месте.

В этом году Обезьяна примерит роль Купидона и наполнит ваше сердце любовью до краев. Но семейное счастье не превратит вас в тихого домоседа. Наоборот, близкие не устоят перед вашим энтузиазмом — и навстречу приключениям вы отправитесь все вместе.

Куда поехать Овну в 2016 году:
Покорите Горный Алтай, полюбуйтесь сказочными замками Германии или прокатитесь вокруг Исландии — менять декорации удобнее всего за рулем автомобиля.

Телец (21 апреля — 21 мая)

У вас можно поучиться спокойствию: вы никогда не паникуете, стойко переносите неприятности и неотступно следуете целям многолетнего плана. Перед отпуском тщательно изучаете путеводители, а бумажные карты и GPS-навигатор — ваши верные спутники во всех поездках.

В Год Обезьяны, а особенно в марте, вы можете увлечься духовной литературой и философскими учениями. Весь 2016 окажется ударным в плане саморазвития: искать себя вы будете вдали от шумных компаний. Достичь большего взаимопонимания с любимым человеком поможет совместный отдых: посвятите его медитации и созерцанию чудес природы.

Куда поехать Тельцу в 2016 году:
Отправляйтесь в горы — на высоте лучше думается о вечном, да и себя узнаёшь с новой стороны. Сбегите ото всех и спрячьтесь со своей второй половинкой в австрийской деревушке в Альпах. А если романтичной компании пока нет, освойте асаны в предгорьях Гималаев в Индии или на Шри-Ланке.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У вас быстро меняется настроение, но острый живой ум тут же подкидывает новые сценарии в папку «Чем заняться, чтобы не заскучать». Худшее наказание для вас — провести все выходные в четырех стенах. Вы человек «два в одном» — никогда не знаешь, чего ожидать. Зато с вами всегда интересно: пока другие только выбираются из-под одеяла, вы успеваете воплотить в жизнь пару идей из длинного списка на сегодня.

В 2016 году самые безумные, на первый взгляд, затеи приведут к важным встречам и событиям, которые изменят жизнь к лучшему. Звезды рекомендуют строить большие планы, не забывая о тех, кто рядом. Одинокие Близнецы в Год Огненной Обезьяны встретят любовь, а люди семейные переосмыслят отношения с близкими и проведут незабываемый отпуск в кругу родных.

Куда поехать Близнецам в 2016 году:
Этот год идеален для спонтанных приключений. Если душа лежит к старой доброй Европе, получите шенгенскую визу и меняйте города как перчатки. Пусть утром вас встретит сонный Брюссель, а вечером — разгульный Амстердам. На следующий день прыгайте в поезд до Гааги, чтобы прогуляться по пляжу Схевенинген у Северного моря. А потом отправляйтесь в Париж — просто потому что захотелось! Если Азия манит сильнее, прокатитесь по Камбодже на скутере или займитесь кайтсерфингом на Филиппинах.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы домовиты, цените стабильность и чтите семейные традиции. Рисковать понапрасну не любите, к деньгам относитесь бережно и всегда отдаете долги. Но вот упрямы бываете до искр из глаз. Вам не нравятся сюрпризы, поэтому отдыхаете вы в благополучных странах, а маршрут выверяете до мельчайших деталей.

В 2016 упрямство принесет плоды: год будет успешным и в финансовом плане, и в личном. Близкие поддержат все ваши начинания, будут советоваться с вами и радовать заботой. Ближе к осени вам даже захочется отдохнуть от внимания родных и друзей. Выбирая направление, избегайте экзотических стран вроде Кении, Вьетнама или Колумбии: они кишат неожиданностями, поэтому Ракам противопоказаны.

Куда поехать Раку в 2016 году:
Вам нужен спокойный отпуск на природе. Отдохните летом в Абхазии или Болгарии — там по-домашнему уютно и по-заграничному солнечно. Впрочем, зачем мчаться за умиротворением за тридевять земель, когда в России столько красот? Полюбуйтесь храмами и монастырями на Соловках и в Селигерском краю, покорите Алтай и насладитесь видами Байкала. Да в одной только Карелии идей для отдыха хватит на несколько отпусков!

Лев (23 июля — 23 августа)

Лучше всего вы чувствуете себя в центре внимания. Вы авторитетны, мужественны, решительны, да и с чувством юмора все в порядке — легко становитесь душой компании. Вы любите общество харизматичных людей, у которых никогда не иссякает фонтан баек и историй из жизни. В любой поездке заводите новых друзей и знакомитесь с местными жителями, чтобы из первых уст узнать, где в округе лучше всего кормят и какие традиции здесь чтут.

2016 год пройдет у вас в разъездах и будет соткан из ярких открытий. Благодаря предприимчивости и огромному кругу общения даже в кризис вы сумеете отдохнуть с размахом и без ущерба для кошелька.

Куда поехать Льву в 2016 году:
Чтобы вдохновиться тем, как живут сильные духом народы, побывайте на Кавказе. В Грузии и Армении хочешь не хочешь, а выпьешь чачи с хозяином дома, а то и вовсе обнаружишь себя отплясывающим на местной свадьбе. А за экзотикой отправляйтесь в иранскую деревушку Мейманд. Вам будет о чем рассказать приятелям по возвращении: местные скальные жилища помнят всех своих обитателей за 12 тысяч лет.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Среди своих знакомых вы славитесь пунктуальностью, трудолюбием и ответственностью. Немного склонны идеализировать мир: случаются разочарования, но чаще всего вам удается улучшить все, за что беретесь. В путешествиях вы питаете слабость к комфортным отелям и хорошим ресторанам с изысканной кухней. А еще любите, когда рядом есть надежное плечо, хотя и сами блестяще справляетесь со всеми трудностями.

В 2016 подует ветер перемен: вы будете меняться сами и менять мир вокруг себя. Велик шанс, что вас повысят в должности или вы наконец решитесь перейти на другую работу. Готовьтесь к частым командировкам, а то и к переезду в другой город. В любом случае изменения ждут глобальные, так что Девам в Год Огненной Обезьяны можно все.

Куда поехать Деве в 2016 году:
Сейчас лучшее время выбираться из зоны комфорта. Научиться танцевать танго в Аргентине? Запросто! Отправиться на сафари в ЮАР? Легко! Поужинать в кроне стальных баобабов в Сингапуре? У вас как раз проснулся аппетит! Родные будут в шоке, но вам стоит это сделать — просто ради себя.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Под знаком Весов рождаются интеллектуалы, которых хлебом не корми — дай прочесть новую книгу или посмотреть документальный фильм. Вот и вы обожаете учиться и открыты новым идеям — иногда даже слишком. Хватаясь за несколько начинаний разом, частенько распыляете энергию и не доводите дело до конца. Отсюда неуверенность и постоянное желание что-то себе доказать.

Весна в Год Обезьяны порадует вас завершением масштабных проектов и ощутимой прибылью. Поэтому уже летом вы в полной мере насладитесь путешествиями. В этих поездках вы перестанете во всем сомневаться и наконец найдете ответы на вопросы жизни, Вселенной и всего такого.

Куда поехать Весам в 2016 году:
Совместите отдых с учебой и мастер-классами — научитесь готовить правильную пиццу в Италии, заговорите по-английски в Лондоне или получите разряд по альпинизму в Приэльбрусье. В этом году здорово пробовать новые виды туризма: что это будет — вылазка в город-призрак Припять или путешествие по местам съемок «Звездных войн» — решать вам.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

У вас на все есть своя точка зрения — на путешествия в том числе. Протоптанные чужими ботинками, туфельками и шлепками тропы вам неинтересны. Ревнивые в жизни, вы так же жадны до новых открытий в поездках и если уж задумали свесить ноги в жерло вулкана, то никто вас не остановит.

В 2016 вам придется много работать, чтобы сохранить доходы на прежнем уровне. Сил у вас предостаточно, и окружающие уже не раз убеждались в ваших стахановских навыках, но не забывайте баловать себя. С перерывами на яркие впечатления к концу года успеете больше, чем намечали.

Куда поехать Скорпиону в 2016 году:
Держите путь туда, где ни разу не были. Вас ждут эпические виды на Гранд Каньон на закате и загадочные острова в Тихом океане, вулканы Индонезии и марсианские пляжи Марокко. Вспомните, сколько лет вы мечтаете переночевать в Сахаре с бедуинами. Так вот: хватит откладывать.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Вы умеете контролировать эмоции и не поддаетесь на провокации. Даже ушлые торговцы на восточном базаре вас не проведут. А уж метрдотелю в роскошной европейской гостинице нечего и пытаться пустить вам пыль в глаза. Необычный опыт волнует вас куда больше, чем количество звезд в отеле.

Увеличение доходов в 2016 году позволит воплотить в жизнь планы, которые еще вчера казались нереальными. Вы сможете позволить себе нечто большее, чем пакетный пляжный отдых, и пуститься в приключение, по которому захочется снять фильм.

Куда поехать Стрельцу в 2016 году:
Если раньше Новую Зеландию вы видели только во «Властелине колец» да на пачке масла, в этом году есть все шансы полюбоваться изумрудными холмами Средиземья вживую. Еще отдохнуть «не как все» можно в Патагонии, где компанию вам составят розовые фламинго, а уйти в отрыв — в Бразилии, за которой давно пора закрепить звание «карнавала, который всегда с тобой».

Козерог (22 декабря — 20 января)

У вас есть все данные для выживания в трудных условиях: вы не принимаете решений, пока не взвесите все за и против, не боитесь тяжелой работы и любите покорять новые вершины. Вам под силу заниматься политикой, но и в любой другой профессии вы быстро достигнете карьерных высот — просто потому, что не умеете делать плохо.

В 2016 году вы отодвинете свой трудоголизм на задний план — путешествия будут связаны не столько с командировками, сколько с активным отдыхом. Идеальный отпуск — тот, в котором вы успеете и спортом на природе заняться, и здоровье поправить, и кругозор расширить. Только бронируйте билеты и отели заранее. Хотя уж кому-кому, а вам об этом напоминать не нужно.

Куда поехать Козерогу в 2016 году:
Выкиньте из головы работу и поныряйте с аквалангом у берегов острова Сипадан в безвизовой Малайзии или перезагрузитесь на горнолыжном курорте. Если в этом деле вы новичок, отправляйтесь в Польшу или Чехию. Если опыт есть, вас ждут альпийские курорты для продвинутых спортсменов — французский Шамони, итальянский Валь-ди-Фасса или швейцарский Церматт.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Вы эксцентричны и обаятельны, умеете подмечать детали, на которые никто не обращает внимания, и превращать их в изюминки. Легко сходитесь с людьми и делите с ними жилье и пищу. Отлично знаете, что такое настоящая дружба: близкие уверены в вас, а вы их не подводите, заражая всех вокруг оптимизмом. Приспособиться к новым обстоятельствам для вас не проблема: если не можете изменить ситуацию, вы просто меняете свое отношение к ней.

От командировок и приглашений в другие страны в 2016 году лучше не отказываться: очень может быть, что вдали от дома откроются неожиданные перспективы. Вас ждет много приятных и важных знакомств, которые прекрасно повлияют на вашу репутацию в университете или на работе.

Куда поехать Водолею в 2016 году:
Планируйте поездку так, чтобы собрать на месте живой материал для диплома или изучить опыт других стран в своей профессиональной области. Первоклассные стажировки и курсы повышения квалификации проводят, например, в Германии, Швеции и Японии. Если мешать работу с отдыхом не хочется, устройте себе долгий отпуск в Юго-Восточной Азии: к вашим услугам Лаос, в котором никто никуда не спешит, дешевый Вьетнам с отличными пляжами, колоритная Камбоджа и дауншифтерский Таиланд, где народ уж точно умеет веселиться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы чувствительны и мечтательны, не переносите ругани и споров, поэтому чаще соглашаетесь, чем отстаиваете свое мнение. Такая гибкость делает вас сговорчивым спутником, с которым приятно путешествовать хоть на край земли: вас не бывает слишком много, всегда в самый раз. Вы прекрасно акклиматизируетесь в новых условиях, но инициативу в свои руки брать не любите.

В 2016 году море вашей жизни будет спокойным. Удачный период без встрясок и серьезных проблем вы посвятите размышлениям и переоценке ценностей. Самое время подлечить нервы и поправить здоровье, которое вы не слишком-то баловали в прошлом году.

Куда поехать Рыбам в 2016 году:
Вам, как никому другому, подойдет спа-отдых у воды. Отправляйтесь в знаменитые купальни Будапешта, в чешские Карловы Вары или на курорт Рогашка-Слатина в Словении — поплаваете, попаритесь, попьете полезной минеральной водички и пройдете курс ихтиотерапии. Чтобы навести порядок в мыслях, летите в Венецию — любимый город Бродского наполнен гармонией до краев. А самый безмятежный отпуск вы проведете в сказочных городках на севере Италии — у озер Гарда, Комо и Маджоре.

Выбирайте свой звездный маршрут на 2016 год и обращайтесь к нашим менеджерам за помощью в подборе и бронирования тура.
http://ветерстран.рф/kontakty/

Комментариев нет:

Отправить комментарий